не случилось, не сбылось

Сахно Виктория Николаевна
1.Из осколков разбитой мечты
попытались выстроить счастье
роы,слезы,вихри фаты,
подвенечное белое платье
не того хотели они
вместе быть они не желали
он всегда другую любил,
а она о другом мечтала.
   ПРИПЕВ
не случилось, не сбылось
за окошком теплый дождь
им расскажет о любви,
что они не сберегли.
2 раза
2.Он недавно парил в обаках,
а ее называли богиней,
а теперь тоько слезы в глазах
на душе- застывший иней.
как ни жаль,бывает порой,
что скрывается солнце за тучи,
остается рядом с тобой
только тот,кого не любишь
припев тот же.