Поцелуй

Просто Женщина-Мечта
Поцелуй со вкусом мяты
Тает нежно на губах
Тела жар,как дань расплаты
Закружит на небесах

Чувства тоньше, голос тише
Я летаю в облаках
Поднимаясь выше, выше
Я тону в твоих руках

Чтоб полет не прерывался
Замираю чуть дыша
Словно бисер рассыпаясь
Зазвенит моя  душа...

Поцелуй со вкусом мяты
Жаркий, нежный и родной
И пурпурные закаты
И сонет во тьме ночной...