ххх

Ксения Штефан
Он не читал моих стихов,
Он презирал мои таланты,
Себя же восхвалять готов,
Искал иные он брильянты.

Был грех один за мной всегда,
Мои года терзали душу,
Отметка в паспорте,о да!
С таким клеймом кому ты нужен!

И возраст мой такой порок,
Что даже кровушкой не смыть,
И вот слугою стал пророк,
Стал идиотом слыть.

Что ж,тештесь недруги-лжедруги,
Потешь величие свое,
Все возвращается на круги,
Все это больше не мое...