Обратный отсчет

Наталья Редько
Ну, вот и осталась всего лишь неделя,
Семь дней до когда-то заветной мечты.
До встречи, что сердце,  быть может, согреет,
А может, оставит лишь боль пустоты.

Забыт "здравый смысл", и расставлены точки.
Всё прошлое стерто из жизни моей-
Твой смех, твои слезы - забытые  строчки
Ненужные сердцу,  и жизни твоей.

Как все, я надеялась, счастья так ждала,
Вокруг-  лишь холодный и точный расчет.
И вдруг мне «Попробуй»-  Мечта прошептала,
И мы начинаем обратный отсчет…

29.05.10