Предательство

Кира Зискина
 Странная штука- время:
секунда кажется вечностью.
А ты бьешь точно по цели
с какой-то детской беспечностью.
И ты попадаешь в сердце
точно, прямой наводкою.
Вряд ли тебе поверится,
что душу убил ты кроткую.
Да и совсем не верится,
что совершил предательство
и чья-то душа не оперится-
такие вот обстоятельства.
Как шелуха от семечек
дружба в помойку скинута.
Нынче такое времечко-
совесть в угол задвинута!