Жестокий мир

Алика 3
Ты делаешь как знаешь свое дело
а зависть топает по следу.
И ты обязан быть в дозоре
быть честным не приблизиться к позору.

Мечта чужая что ушла к тебе
не даст покоя обделенным
как пленник неосвобожденный.
И дело не в твоей вине.

Мне этот мир уже не нужен.
Он болен-осенью простужен.
Завистлив грозен и ревнив
и оградиться нету сил.