Погрузиться люблю в экспрессию...

Ольга Бурлака
Погрузиться люблю в экспрессию
    Концертных залов, театров,
                Музеев и книг -
Лучшее средство
         от депрессии,
И счастья блаженного
                миг...

Волны оттенков голоса,
    Музыкальный кураж,
Судеб и образов галереи,
    Пир для слуха, души
                и глаз!