Устюжанке

Мария Антоновна Смирнова
29 мая - день рождения прекрасного поэта, мудрой женщины, светлой души человека Елены Фрузенковой. Всего тебе наисамейшего, наилучшайшего, Ленка-Пенка!
http://www.stihi.ru/avtor/lenkapenka1


У молочной реки не кисельные ли берега?
Там танцуют цветы под напев вологодской свирели,
И уходят в забвение с мрачной тревогой апрели,
И встаёт по-над Мологой в радужных красках дуга.
Устюжанка моя, как же ты для меня дорога!
Может, так же бесценна, как тем, кто знакомей и ближе.
Пусть роса бриллианты свои на травинки нанижет
И подарит тебе, и цветами осыплют луга.
Устюжанка моя, как же ты для меня дорога!

29.05.10
___________________________________________
Здесь плейкаст для Лены: