Бред какой-то

Аня Глянченко
Я реально не понимаю, почему иногда зайдёшь к автору, там написано что-нить, наподобие:

"Мая любовь... как первые майские розы...
Я люблю тебя ЛЮБИМАЯ не смотря на грозы...
И... щастливы мы...
Што больше нету этой холодной суровой зимы!!!"

И внизу штук 100 хвалебных, полуобморочных отзывов о состоянии катарсиса и "Как вы могли ТАК написать?? Так душевно, красиво, што у меня аж из глаза потекла слеза умиления, а из второго вывалилася линза!"

Это что вообще?..))