El dialogo de dos enamorados muertos

Печальный Клоун Луна
-Felicidad llena mi corazon.
-Por que? - me preguntas.
-Por ti. - te respondo.
-Tal vez es amor? – me dice tu voz.
-No se , que es el amor, se solo el dolor.
 Dolor es mi fe, la fe  en que creo.
-Pero no es lo que, en tus ojos yo veo.
Yo veo el amor, me siento calor
Tus ojos me cantan, me gritan llorando
Que tu por mi mueres, que estas estallando.
-Me siento la llama, el fuego en mi,
Y algo en mi cuerpo quiere estar con ti.
Lo llamas “amor”, tal vez, asi es
Y dame tu respuesta, si sientes lo que es.
-En esto pensaba durante la vida
En lo pensare despues de la muerte.
La gente nos dice que la muerte separa
Y yo la contesto que no es la verdad
Porque somos muertos, pero estamos juntos
Y nadie nos puede jamas separar.