Но мне снится, снится Росси...

Любовь Черм
Мне ночами часто снится
Мост Калинкин, Летний сад,
Юные подружек лица,
Свадьба, первенец и Штаб,

Речки, мостики, каналы,
Невских берегов гранит,
И проспект с названьем Малый,
С Лоцманской на Газа вид.

Летних ночек белый танец,
Стрельна, ростры, зоопарк.
Фальконе, Исакий, палец
У атлантов на ногах.

Я теперь всего лишь гостья
В Питере на площадях.
Но мне снится, снится Росси,
И я счастлива во снах.

май 2010