Навеки не ваша

Наталия Заборских
Простите за веру, за дни ожиданья,
За черное небо слова оправданья,
Простите за нежность, за боль вековую,
А черное небо смеется, ликует.
Пусть черное примет мои откровенья,
Согласна на сумрак, слепое стремленье!
Безумство желаний и мрак, бесконечность...
Свобода покоя,  бездушная вечность.
Мне знаешь не нужно небес снисхожденье,
Я время сломала за скорость теченья,
Проклятие сверху, разбитая чаша...
Все! Проданы души. Навеки не ваша!