Я прошла по деревне раздетой...

Лидия Степанова -1
            П А Р О Д И Я

                «Позвоню, только ты не ответишь»               
                (Теффия, стихи.ру)
                « Мне бы только дожить до рассвета.   
                Мне б узнать то, что видела ночь.
                Мне б пройтись по деревне раздетой.
                Мне бы выгнать соперницу прочь...."
               


Я прошла по деревне РАЗДЕТОЙ,
Чтоб тебе досадить - доказать.
Но соседи сказали : "С приветом!",
И "03" поскорей вызывать.
А я просто… я просто хотела…
Я напомнить хотела, ей-ей,
Что мое еще стройное тело
Лучше, чем у шалавы твоей.
Вот сижу я в палате психушки,
Все мечтаю тебе позвонить,
И рыдаю всю ночь я в подушку.
Как же смел ты другую любить?!