Которая твоя

Виктория Стулий
Она, /которая твоя/,
ждёт, наверное
тебя с твоих поездок по мирам
Учит английский
и слывёт верною:
с посторонними – ни одного утра.

Сочиняет тебе
стихи о ля-муре
(Нет, не так, как я! Мне так не суметь)
Не пьёт кофе
/цвет лица портит/ и не курит
И касаниями тонких превращает золото в медь.

Ежедневно готовит ужин
/а вдруг приедешь!/
Зажигает свечи – чтоб уют, тепло.
Пахнет ванилью
и плавленной медью
и знает много ласково-нежных слов.

В свободное время
мечтает быть /твоей/ невестой
ходит в солярий и спортивный зал.



А мне не завидно
мне интересно:
за что её Бог /тобой/
               так наказал.