Глаза закрыв, я буду счастье тихо слушать...

Далекая Нежность
Проснулась. Утро. Вижу неба синеву
И кружевное облако над головою.
И солнца луч мне не дает уже уснуть,
Щекочет веки, чуть глаза свои прикрою.

Я потянусь. Улыбка набежит, как тень,
И спрячется внутри, согрев мне  душу.
И грустным мыслям в голове мешает лень,
Глаза закрыв, я буду  СЧАСТЬЕ тихо слушать...





Мой плэйкаст: