Совесть Понтия Пилата, пятого Прокуратора Иудеи

Энн
Он ведал, что творил...

И вот теперь

Двенадцать тысяч лун  боли...

Двенадцать тысяч лун  бессонницы...

Двенадцать тысяч лун одиночества...

Двенадцать тысяч лун до прощения...

Двенадцать тысяч лун до свободы...

Двенадцать тысяч лун  верности...

Он  ведал, что творил...



                В сборник"Путь"