День подаривший миру Любовь

Михаил Анджан
Воистину благословенный день,
День подаривший миру Любовь!
Яркое Солнце, не призрак, не тень,
Море улыбок  дарит вновь и вновь.

С незабываемою лаской глаз,
С нежной заботой  к людям,
Милая, добрая, любим Вас!
Ваши поклонники и друзья,
По первому зову - рядом  будем!!!!!!!