***

Елизавета Бер
Когда меня Вы целовали
При свете гаснущих свечей,
Тонула где-то ночь в бокале
И были губы горячей.
Теперь Вы помните едва ли
Моих страстей шальную ночь.
Тогда меня Вы целовали,
А нынче я гоню Вас прочь.