Деревья больше не в снегу

Алексей Московский
Деревья больше не в снегу.
День всё длинне и длиннее.
Гулять без свитера могу,
И нынче пост, я стал стройнее.

И небо больше и синей.
Берёзы в ожиданье течки -
Считают через сколько дней
Надеть серёжки и колечки.

И я совсем ещё не стар,
И не утрачен дар поэта,
Чтоб целовать словами шар -
Тебя чтоб целовать, планета.

12.03.2010
Никифоров А.А.