И там - и здесь

Назар Андреев
Не принимай сей мир буквально -
Трещит по швам.
Ты оглянись - конец летальный
И - здесь, и - Там.

Но мы - извечны. Не уходим.
Дыханья плеск,
как верен он своей природе!
Он весь - гротеск!

"Пескарь премудрый", обезьяны,
мрак, беспредел...
Великолепие изъянов -
не твой удел.

А жизнь - загадка. Гениальна
была и есть:
Паранормальное - реально.
И - там. И - здесь.

май 2010г.