Видение

Дьяков Андрей
Она такая вся красивая,
Лицом и телом удалась.
Идёт походочкой игривою,
И сердце радует и глаз.

И я стою ей и любуюся,
Как на картины полотно.
И неизвестному завидую,
Кому с такою повезло.

Она прошла в одно мгновение,
И унесла себя ему,
Оставив мне одно видение,
В моём расплавленном мозгу!