Я боюсь переполниться нежностью...

Сполохова Ольга
...Я боюсь переполниться нежностью –
Перелиться тобой через край...
"Ваша встреча была неизбежностью –
Мне мой Ангел сказал – так и знай,

Что бы ты сгоряча ни подумала –
Всё на небе давно решено..."
Потому ли мне тёмною, лунною
Ночью снова глядится в окно?..

...Бьётся сердце легко и отчаянно –
И в ответ ему, словно во сне,
Мысль: а я ведь уже и не чаяла
Расцвести для тебя по весне...

29.05.2010