Pensez lentement

Миры Андрея Федотова
Pensez lentement
Думайте медленнее
потому что скорость - сбивает.
Мышьяк, кокаин, спирт, рассол, мокрый мак
все что угодно, чтобы остаться один.

Думайте медленнее
одиночество делает людей умнее
тренируя их самооценку и самомнение
только несколько метров назад
внутри желудка началось новое правление
и внутри мыслей, если оставить их наедине
полный бардак
а тебя волнует очередное отравление.

думайте медленнее
потому что мы все слишком спешим умереть
спешим кого-то согреть
спешим проиграть и сгореть
а на самом деле это хуже, чем рак.
твоя свобода.
в которую больно смотреть:

Небольшой огород - три ряда
испорченные огруцы
и полный бак хлорки
и домик, где задернуты шторки
и одежда её и твоя
и любовь, и жена
не хватает цветной упаковки
и решить, где посадишь шпинат.

думайте медленнее
возможно тогда
у тебя что-то получится

или...

полей огурцы
и не мучайся!