Наставления ветра

Марина Суханова -Тигра
Если  стоять у  пропасти
На  пьедестале  Самости,
Можно  упасть  от  гордости,
Если  взлетишь от радости.

Трогает ветер  волосы
Нежным прикосновением.
Тихим, но  строгим  голосом
Шлёт  свои  наставления:

Стойкость на  возвышении
Мудростью достигается!
Тайные  привилегии
Скромностью  сохраняются!
29.05.2010г.