Свет надежды

Романова Ольга Владимировна
Свет надежды
Ты не угасай.
И в моменты тьмы
Не покидай.

Пусть тихонько,
Но свети всегда.
Знай, что ты мне нужен,
Так и знай.

Свет надежды
Ярок и глубок.
Вдруг приходит,
Если одинок.

Каждому даётся в жизни срок,
Свет надежды –
Жизненный виток.

Свет надежды
Ты не угасай
И в моменты тьмы
Не покидай,

Пусть тихонько,
Но свети всегда.
Знай, что ты мне нужен,
Так и знай.

6 ноября 2005 год
*     *    *