Если звезда упала...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Ольга Карагодина

Если звезда упала,
Желание загадай.
И начни жизнь с начала,
Фортуну не испугай.

Если звезда спустилась
С Неба ночного вниз.
Или тебе приснилось,
Что стала новой жизнь.

(припев)
Все звезды падают
не просто.
У каждой свой маршрут.
Но знай, что твои звезды
Тебя везде найдут(!).

Если звезда осталась
На Небесах сиять,
То прогони усталость
И начни жизнь опять.

(припев)
Все звезды падают
не просто.
У каждой свой маршрут.
Но знай, что твои звезды
Тебя везде найдут(!).
*     *    *