без меня

Аллексий
Без меня ты не можешь ни дня
Без меня не прожить тебе ночи
Ты УЖАСНО так любишь меня
До сих пор меня мучить ты хочешь?!
Ты звонишь, о себе чтоб напомнить
Целый день и полночи звонишь
Хочешь жизнь мою снова заполнить?
Нет, ты лучше,когда ты молчишь
И неплохо тебе согласиться -
Что посеяла - нынче ты жнёшь
И понять, осознать, примириться :
Дважды в реку одну не войдёшь
Так остынь, и признай неизбежность
Вывод сделай, и опыт храня
Позабудь обо мне, моя Нежность
И будь счастлива, но...без меня

Кон и Щев