И кто-то шепчет мне

Теффия
"И кто-то шепчет мне, что после этой встречи"


И кто-то шепчет мне, что после этой встречи,
Готов стереть абсурдный план - с лица земли,
Боготворить меня и бесподобный вечер
И строить замок Счастья (хоть и на мели).

Мне всё равно, что я его, почти, не знаю,
Что выцвели от бед: и сердце, и глаза.
Что он чужой - в спецовку мужа не влезает.
Мне, вроде, всё равно, но катится слеза.

Он прошептал в ночи заветные три слова:
"Я вас люблю… вы свет…путеводитель мой!"
И я, наивная, всю жизнь ему готова
Служить. И бить Cудьбу об Счастье головой.