Комбинация Мира

Виталий Железнов
Комбинации светокодированных нитей 
Во взгляде  до рассвета истока
В двух мирах - - -
Птица любовь , камнем  бриллиантам огней
Одновременно энергия  исхода
Процесс текущей  жизни волной
Бьёт  в щепки берег границ крутой
Наперерез у реки так близки
Терпеливый шёпот глухо пройдёт
По тонкой ненавязчивой коркой
По краю земли падал далёк
Над сознанием данной жизни