Я люблю тебя огромным небом...

Случайная Его
Когда ты рядом, обними... люблю твоею быть.
Когда обнимешь, не забудь на ушко прошептать.
Запомни день, когда решила я с тобою жить.
Я знаю, каждый год его мы будем вспоминать.

Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться рядом...
Почувствовать наш дым...(ты без него не тот).
И хоть мне многое не нравится, но надо...
Мне нужно всё, что было, хоть раз в год.

Заботиться, любить, скучать - знакомо, правда?
И даже ссориться знакомо нам порой.
Но мысли о тебе всегда, как звездопады...
И наша встреча.. "На этой набережной я простыл тобой"

*рисунок мышью сама*