Утро

Иван Вохорог
Помучить жену я всегда очень рад,
И пусть за окном идёт дождь или град,
Как только проснусь и увижу её,
Начну приставать, снимая бельё,
Лаская руками, я буду будить -
Сильнее, сильнее её тормошить!

Конечно, теперь получил я своё -
Усталую, сонную, злую её...