Поговори со мной шёпотом

Случайная Его
-Какие планы сегодня на вечер у нас?
-На улице холодно. Может останемся дома?
-Посмотрим фильм, как обычно? - Нет, в этот раз
Будем болтать по 'скайпу' или телефону.

-Какие планы у нас на завтрашний вечер?
-Пойдем на каток? Мы так давно не были там.
-Да, не катались, действительно, целую вечность!
-А хочешь, просто пройдемся по разным дворам?

-А на послезавтра какие имеются планы?
-Не знаю. Давай проведем этот день, как обычно.
-А как это? - Проснемся вдвоем опять рано.
Мне без тебя просыпаться уже непривычно.

*рисунок мышью сама*