твой самолет

Наталья Турищева
Твой самолет еще в пути..
он в облаках ко мне летит...
Встречает в небе он рассвет.
Мотор рождает свой сонет,
сонет о дальних , но родных...
о тех, о ком увижу сны...
О ждущих встречи он поет,
твой белокрылый самолет...

28.04.1990