Цвет в палитре великих художников - белый

Аркадий Абрамович
Поль Гоген, Белая лошадь, 1898 г.
 
Красного коня - на Красную площадь
Синего коня - туда же отправим,
Ну и в компанию эту добавим,
Поля Гогена - "Белую лошадь".