Параллели...

Виктория Латэ
С Вами мы, словно, две Параллели …

параллельно по Жизни бредём …

По утрам параллельно пьём кофе…

Вы в своём миру …

Я - в своём …



Параллельно спешим на работу …

втиснув тело в метро… В толчее…

Строим жизнь параллельно доходам…

в большинстве - не в угоду себе…



Параллельно встречаем рассветы,

проводив параллельно закат…

Параллельно в театр билеты

мы берём в параллельный ряд…



Если б в силах была параллели

я сместить в направленье своём,-

чтоб они пересечься сумели,

заиграли б в движенье ином…



Неподвластно мне их направленье…

параллельны маршруты его …

параллельны друг другу преграды…

от Вашего…

до Моего…



март ‘ 2008г.