Живи мгновеньем

Случайная Его
По аллее пешком, задыхаясь от слёз,
Повторяя, что всё было уж давно не всерьёз.
Вспоминая поцелуи и касания рук,
Понимаю, что рискую, потерять тебя вдруг.
Сердце бешено бьётся под любимую песню.
Ощущенье полёта, что могло быть чудесней?
Ветер дует в лицо, а вокруг никого.
Я одна среди поля, мне не нужен никто.
Словно вата всё тело, в голове лишь пушинка.
Я сегодня глупа, потому что блондинка.
Собираю цветы, слёзы высушил ветер.
На вопросы мои, месяц мне не ответил.
Солнце село давно, я его отпустила.
Тебя остановить я смогла, получилось.
Забывая тебя, забывая, что было,
Открываю глаза. Это сон. Всё приснилось.