Всё под контролем...

Марина Суханова -Тигра
Всё  под  контролем у  Души:
Уроки  взлётов и паденья,
Переплетения судьбы,
Что  движется по  назначенью.

Разлуки, встречи, смысл слов,
В молитвах  тайные  признанья…
Снимая  грубости покров,
Путь открываем для познанья.

Сплетая нити  день за днём,
Узоры жизни вышиваем…
Крестом ли,  гладью  проведём,
За То, пред Богом  отвечаем!
29.05.2010г.