И за спиной окно...

Юлиана Суренова
…и за спиной окно – лишь рама
картины, что  когда-нибудь…
…и кем-то брошенная камнем, 
летит Земля вселенной в грудь –
а вдруг почувствует, заметит,
поймает, на ладонь возьмет…
…ворвешься в комнату, одетый
по-уличному, звездочет,
и те миры, что не увидеть
и в телескоп, в моих глазах
сочтешь  за старые обиды,
что не хотела показать…