не мною

Ксения Штефан
не мною был этот выбор сделан,
но как капля точит скалу,
грубое слово всегда умело,
все обратить ко злу...

терпенье,мой друг,терпенье,
завтра ты будешь одна,
исчезло твое вдохновение,
а боли всегда до дна...