Виктории Рассветной. Поздравление

Романова Елена
Живи, люби, пиши нам! Поздравляю
Тебя (поверь!): что ты одна такая!
Гори - твори - зарёю огневою,
Не прекращай собою быть: живою.
Цвети всегда, как Аленький Цветочек!
И радуй нас таланта цветострочьем...

29.05.10.