Ромашки выплакало поле

Галина Ольховик
Ромашки выплакало поле,
прошелся ветер по сердцам.
Ты научился верить сам
чужой и выстраданной боли.
А где-то раскопают клады,
что мы с тобой не сберегли,-
кусочек выжженной земли,-
где жить и улыбаться надо.
Я погадаю: был иль не был,
ответ заранее готов.
Как не приемлет ветер слов,
назад не возвращает небо.