Один плюс один больше двух

Ярослав 7
Вечный странник стучится в окно.
Его спутница терзает слух.
На мир, через зеленое стекло.
Когда один плюс один больше двух.

До предела натянулись струны.
Живая музыка ?Всего лишь фонограмма.
На горизонте спина фортуны.
На память, золото, три грамма.