Тебе Милый

Мари Борисова
Как я хочу вернуть что было-
Тот первый день и поцелуй.
Увы, слезами чувства смыло…
Но, Милый, только не тоскуй!

Я за двоих наполнюсь болью,
Я все одна перенесу.
А ты забудься новой ролью.
Себя я как-нибудь спасу.