Сон

Юрий Михайличенко
Во  сне явилась ты  ко  мне
Девчонкой нежной, королевой  молодой
Но  ночь прошла  и  сон  исчез
И  ты  исчезла  на  рассвете  дня
Но лишь  во  сне  с  тобою
Мы  любимы
А  днем  мечтаю о  тебе
И  снова  ночь  прейдет
И  ты  появишься во  сне
В  прекрасном  платье  золотом
Ты  ангел  мой  ночной, моя  мечта
Люблю тебя