Диалектика...

Катакомбы Разума
Пока Карл строчил по ночам "Капитал",
Его лучший друг Фридрих Энгельс,
На узком диване в гостиной ****,
Консьержку фамилией Мендес,
Была гастарбайтершей девушка та,
А родом с самой Барселоны,
И Фридриха сердце ея красота
Сразила,как пуля ворону,
Но в это же время цепями гремя,
Страдает вовсю пролетарий,
А тут приключилась такая фигня,
Наш классик красотку ***рит!
Забил он,сучара,на судьбы людей,
Совсем "Антидюринг" не пишет,
И звук от ударов сатрапских бичей
Его,блять,совсем не колышет,
Его не ****,что Коммуну в крови,
Версальцы и Тьер утопили,
Что стонут под гнётом царя лопари,
Как Польшу на части делили,
Ему похую,что мерзавец Бернштейн
Замыслил ревизию Маркса,
Нашёл Фриц утеху для старых мудей,
Не холодно, блять,и не жарко,
Что негров линчует ещё Ку-Клукс-Клан,
Корейцев микадо гандошит,
Что турки-мамлюки душили болгар,
Не жалко мальчонку-Гавроша,
Но слава богам, Карл закончил кропать,
Из комнаты медленно вышел:
"Ну хватит, камрад, дай-ка мне доебать,
А ты продолженье допишешь!"