Я падаю в одиночество

Виктория Корсар
Я падаю в одиночество -
За спиной парашюта нет...
Ни имени больше, ни отчетства -
Размытый песчаный след.
А ночью во сне откровения
Давно позабытых душ.
И черти на месте падения
Оркестром играют туш.