остались только двое, две души она и он!

Жанна Безкорсая
 остались только двое
две души –
она и он
от брака и без брака
и каждый день встречает их
лишь дракой
и бранью
всю любовь перекрошив…

остались только двое
мать и сын
и с ними судеб лава отношений
почти рубеж
добытых нерешений
от слов и вздрогов: окон, стен и игл…

остались только двое
быть хотя собой
учась
или
окончив жизни прозу
считав себя всегда:
«культурный слой»,
а сделавшись,
искусством
«жизни слёзной».
 29.05.2010