Пушистым котенком...

Екатерина Коновальчик
Пушистым котенком я вновь в твои руки прошусь,
Как будто ребенок, увидевший мышь под кроватью...
Ты просто молчишь, не зная, чего я боюсь...
И больше не радует новое черное платье...

Ты даже не спросишь, зачем растекается тушь...
И каждый твой взгляд ударом во мне отдается...
Я думала, ты до конца будешь верный мне муж...
А нынче смотрю, только горечь одна остается...