Души цветущий сад

Светлана Лосева
Свет вдруг потух: я в тёмном царстве,
Где нет огней, что греют нас.
Ко мне мир глух, но чувства ярче,
Хоть ничего не видит глаз.

Лишь в первый миг душа забилась,
Потом смиренно улеглась.
Под стон и крик мне что-то снилось,
И надо мной взял кто-то власть.

Он затянул стихами разум –
Пишу, не в силах не писать.
Они дают огонь и радость.
Стихи – души цветущий сад!
                17.06.2010