искренне тебе...

Ханами
Я снова напишу тебе стихи,
Я посвящу тебе слова и строчки,
Мои немые слезы и дожди,
Которые смешны порой до точки...

О, как серьёзно, словно мы в бою,
Высказываем мнения и мысли.
Я словно часть себя, тебе дарю,
Благословляя, пусть мы и не вместе...

Пройдусь по улицам, по мостовым,
И улыбаясь в небо посмотрю,
Ты не боишься вовсе быть смешным,
А смеяться плача не хочу...

Я снова научусь прощать и забывать,
Не оставляя в сердце памяти о зле,
Я попытаюсь снова доверять,
И улыбнуться искренне тебе...